...un po' di storia di noi
La vecchia Hosteria nasce trenta anni fa in una cantina dove vendevano vini e prodotti tipici, un inizio con mille perplessità e tante critiche: la trippa, i tortelli, il minestrone... ”ma dai la gente vuole qualcosa di particolare”. Erano questi i commenti, ma Alberto chef e promotore di questa cucina sana e semplice ha continuato ed è riuscito negli anni a far assaggiare le sue “semplici ricette“ a tutti i clienti che da tanti anni ci seguono... Siamo cresciuti con la voglia di imparare sempre pronti ad ascoltare e a migliorare, mai maestri ma sempre scolari di questa grande scuola che è la vita... Non finiremo mai di ringraziare chi ha creduto in noi e chi per la prima volta viene ad assaggiare i nostri piatti. La pasta fatta quotidianamente è l’espressione tipica della nostra cultura, le zuppe vere, come simpaticamente le definisco io, il fritto: fritto in olio extravergine e poi il cinghiale e tanti altri piatti unici nella loro semplicità e bontà. Adesso una nuova avventura, finalmente abbiamo trovato la giusta location dove passare le serate sarà più piacevole, dove niente cambierà se non la mancanza del rumore delle macchine che per tanto tempo abbiamo ascoltato: adesso solo i profumi e i colori della maremma vi accompagneranno ad assaggiare i nostri sapori! Tommaso in sala e Alberto in cucina sapranno ancora una volta consigliarvi e aiutarvi nella scelta... La cantina dei vini, selezionati da Tommaso è la giusta cornice a tutto questo perché:
Chi non bada a ciò che mangia,
- Samuel Johnson
difficilmente baderà a qualsiasi altra cosa
La locanda con le camere ci permetterà di organizzare tanti eventi e di ospitare chi ancora una volta vorrà metterci alla prova... Lo faremo con la nostra semplice ospitalità cercando di dare il meglio di noi a tutti i nostri ospiti con la stessa filosofia che ci ha accompagnato in questi anni: siamo qua per imparare ogni giorno una lezione, tanti libri già studiati ma tanti da scoprire... e lo faremo, se ce ne darete la possibilità, insieme a tutti voi...
Grazie di cuore a tutti...